ما عدد الساعات المفروض تجلس فيها على جهاز الكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/07

بالنسبة الي لو شغلي كلو  على الحاسبة عادي لان اختصاصي ادارة بالحاسب (ادارة الكترونية)

ahmed سمير احمد فرج
من قبل ahmed سمير احمد فرج , مشرف , عاطف احمد صبحى للمقاولات

هى مش بالوقت المحسوب ولاكن بالراحة النفسية

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام عليكم . ساعة قبل النوم لتواصل ومعرفة الاخبار وهذا خارج نطاق العمل وفقكم الله جميعا

بصراحه كثير حوالي8 ساعات

لكن المفروض مايكون اكثر من ساعتين حسب اعتقادي والله اعلم

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

في الوقت الحالي صعب التحديد ، لكن يجب اخذ قسط راحة كل فترة من الفترات

same abdallah
من قبل same abdallah , مهندس , مقاولات عامة

من ساعة الى3 ساعات فقط

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

ساعتين على الاقل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

ساعتان كفاية .

رافت حسين المرسى ادريس ادريس
من قبل رافت حسين المرسى ادريس ادريس , مدير مالى , مؤسسه مسفر الخريم للمقاولات

هى عداد الساعات التى يتم فيها انجاز العمل المكلف به فقط

ضرورة عدم الجلوس لساعات طويلة  والجلوس بجلسة صحية للمحافظة على العمود الفقري

hamed alkobeili
من قبل hamed alkobeili , رئيس قسم الامراض القلبيه , وزارة الصحة

3ساعات يوميا