اذا كنت متضايق ، ما اول شيء تفعله ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/07
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اول شيء أغير وضعيتي اذا كنت واقفة اجلس واذا كنت واقف ، ومن ثم احاول ان ابعد الموضوع المثير لقلقي عن تفكيري ،

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

اشرب ماء ، غير جو ، اخرج عن المألوف ... والصلاة ستزيل الضيق بأذن الله