هل تقبل بالوظيفة البدائية بغير تخصصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Fayez Aldawsari , مسؤول عمليات جودة , الوطنية للصناعة
تاريخ النشر: 2014/04/07
عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب
من قبل عمر خليفة محمد حسب الله المفنخاب , أستاذ كيمياء , المدارس الخاصة

القبول أو الرفض حسب الحاجة المادية بالنسبة للشخص اوحسب الحوجة الماسة للمال. والعمل افضل من العطالة إذا لم يجد الشخص العمل في مجاله ويسعى ويبحث حتى يجد الوظيفة المناسبة له والله ولي التوفيق . طبعاً افضل العمل في المجال حتى يبدع الشخص ويطور مهاراته .