أيهما أفضل بالنسبه لك قراءه الكتب من الانترنت ام شرائها وقراءتها ؟ وكذلك الجرائد اليوميه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/06

القراءة من الكتاب او الجريدة مباشرةً أكثر متعة

ولكن القراءة من الانترنت أكثر سهولة وسرعة واتساع وغنى

Tomasz Modrzejewski
من قبل Tomasz Modrzejewski , Programmer , Company Skraw-Mech

1 ريدينغ يعلم التفكير ويستند الشريعة الأساسية للاتصال بين الأشخاص على الكلمة، كما هو عليه بالرجوع إلى الوعي هو أساس تفكيرنا. كتاب مواجهتها، استنادا إلى كلمة من البث التلفزيوني، استنادا إلى الصورة، واللغة تتحول إلى أن تكون أكثر تنوعا. أنها تسمح لنا للتعبير عن كل من الأحداث الخارجية، فضلا عن الخبرة الداخلية، وظواهر العالم المادي وغير المادية. الناس يفكرون البشر، لأنها تعمل كلمة واحدة، وليس لأنهم يرون. الحيوانات أيضا يمكن أن نرى، ولكن لا أعتقد. المشاعر والأفكار التي تأتي إلى أذهاننا بعبارة ليس لها ما يعادلها في الرموز البصرية البسيطة. وتبين التجربة أن الأشخاص الذين انشق عن حضارة الكلمة، ونادرا ما لديهم آراء خاصة بهم، اتبع الحشد، والتفكير المستقل إطاراتها. 2 القراءة يحفز الخيال التلفزيون لا يسمح لنا على التفكير لأنفسهم. شيء لم يكن لدينا تصور أو تدعي شيئا من قبل انعكاس طبيعي. جميع أننا قدمنا​​: كل من مشهد، وتعبيرات الوجه ونبرة الصوت. في القراءة لدينا الكثير من الحرية. سامي تعيين الأدوار ويضع الخلفية ومتابعة العمل. كل التفاصيل تبدو وكأنك تريد. كتاب جيد يتحرك وينعش العقل. 3 القراءة يطور القدرة على التعبير عن نفسك يتطلب القراءة أيضا مهارات اللغة وتطويرها، لأنه متأصل في التحدث والكتابة. أولئك الذين لا يقرأون أي شيء أو القليل جدا، من السهل جدا على التعلم. بخيانة كثرة استخدام عبارات مثل: "حسنا، أنت تعرف ما أعنيه"لا ... هذا. .. '. التشويش، تأوه، يستعاض عن كلمة أو إيماءة تقليد الأصوات. تقييم الناس والأشياء تقتصر على صفة "بارد" أو "الكبير". وينبغي أن نضيف إلى ذلك حقيقة أن دراسة أجريت في إنجلترا كشفت أن هناك علاقة وثيقة بين الساعات التي يقضيها أمام الشاشة وتطوير المفردات. وهي تبين أن ما يقرب من جميع ما يسمى ب. "الأطفال التلفزيوني" ويقول عمر3 سنوات في الأطفال الأصغر سنا في السنة. 4 قراءة الصبر الطالب في التلفزيون تبث الكثير من المعلومات في وقت قصير جدا، وهي ليست قادرة على تخزين أو حتى التفكير في كل منهم. في هذه الطريقة، تعلم المشاهدين لتركيز الاهتمام للحظة وجيزة، عقله يصبح أكثر التسرع من العاكسة (بعض الدراسات تشير حتى وجود صلة بين مشاهدة التلفزيون المفرطة واتخاذ القرارات المتسرعة ونفاد الصبر). كان مختلفا عن القراءة، وخلالها معالجة المعلومات يحدث في العقل، وبالتالي أبطأ. بطاقات تحول، أدخل تدريجيا إلى آلية السرد. خطوة بخطوة ونحن نحاول أن نفهم الكتاب. وتيرة يعتمد علينا. بالنسبة لبعض الأشياء التي يمكنك دائما العودة، يمكنك اختيار الأكثر ملاءمة. هل يمكن أن نقول أن القراءة والتعلم في نفس الوقت يتطلب الصبر. مشاهدة التلفزيون هو هواية تافهة وذلك في حين أنه لم يكن هناك أحد آخر في عدم قدرتها على مشاهدة. إذا كنت تفكر في ذلك، وربما كنت قد وجدت أكثر من سبب لماذا ينبغي أن تقرأ الكتاب. وكثيرا نحن نعتمد على أكبر عدد من الناس لقراءة الكثير. بعد كل شيء، والكتابة هي أساس الحضارة ...

zamzam al zadjali
من قبل zamzam al zadjali , Document Controller , JACOBS Oman

افضل الجرائد لانها دائما متاحه لي و لانها تتحدث عن جميع الاخبار اليوميه سواء كانت محليه اة عالميه ( تنوع المواضيع )

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

من الانترنت أسرع وأسهل ولكن ما زال للكتاب والجرائد الورقية مذاق خاص :)

هادي طلس
من قبل هادي طلس , مصمم , مكتب طلس الهندسي

الكتب الورقية افضل واجمل للقراءة فا لملس ورائحة الورق نكه خاصة..تصنع روح للكتاب..اما الكتب الالكترونية لا يوجد متعة في قراءتها

Abdullah Ba-khiadher
من قبل Abdullah Ba-khiadher , chief accountant , Wesam Business Co ,LTD

صراحة لمس الكتب له مذاق خاص ، لذلك فالقراءة من الكتب بالنسبة لي افضل من القراءة من النت .

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

هذا يتوقف على الموقف والمكان ووقت الفراغ المتاح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

افضل  معرفة الاخبار من الانترنت

و  احب قراءة الكتب الورقية

rabee hilal
من قبل rabee hilal , Human Resources and Administration , barakat group

أفضل القراءة من الكتب فلها نكهة خاصة وهي أفضل من الأجهزة الإلكترونية بالنسبة للنظر

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

افضل الكتب الورقيه أكثر

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

شرائها