دائماً عند اجراء المقابلة الشخصة الخاصة بالعمل يتم طرح السؤال المعتاد كم كنت تستلم راتب - لماذا تترك عملك السابق. فماذا تجيب ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/05
mohammad mousa
من قبل mohammad mousa , outgoing travel manager , Marmara travel

الصدق في الاجابة , لانها الجواب الصحيح والحقيقي و المقنع100%

الاجابة الشفافة الواضحه الصريحه ولاداعي للتحايل لان الصدق منجاه والرزق بيد الله

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

طيب ما الراجل عنده حق :) ما لو صاحب امكانيات فالمكان اللي فيه هتسيبه ليه .... عشان يعرف طمع و لا طموح ..... يعني كصاحب عمل لو عرض عليك بعد كده شغل بمرتب اعلي ... هتسيبه و لا لا ... فالاجابة تكون واضحه افضل ....

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مهما كانت الاسئله انا عندى مبداء واحد وهو الاجابه بالحقيقه مهما كانت واترك الباقى على الله وحده ولا احد غيره

وعموما الكذب مهما كان منسق ومرتب ومزين ايضا فاسمه كدب ومسيره للانكشاف مهما طال الزمن

الله فقط عز وجل هو الذى يوزع ويقسم الارزاق على االناس فى مختلف بقاع الارض

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أجيب علی هذه الأسئلة بكل صراحة ووضوح لايوجد طريق أفضل من الصدق لأن فی جميع الأحوال تتحقق إرادة الله فأرجو أن تأتينا إرادته وانا صادق فإن كأن خيرا فالحمد الله وأن كان غير ذلك فالحمد الله فوالله لإدارة أين يكون رزقك وهل هو خيرا أم شر ثم لماذا أخاف وانا أستعين بالله وأخذ بالأسباب ثم إن خبرات وكفاءةی تتحدث عن نفسها