ماذا تفعل اذا كان لديك 3 افراد فردين لا يهتمو بلعمل والتعليمات والفرد الاخر يهتم ويؤدى ما عليه من واجبات مع العلم باءن الفردين تربطهم صاله قرابه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/04
samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

تطبق سياسة الشركة بالاهمال بالعمل او مخالفة التعليمات اما صلة القرابة فلا مجال لوضعها فى الحسبان تماما

Eman Ahmed
من قبل Eman Ahmed , مهندس مكتب فني , العالمية للاثاث

اجتمع بجميع الموظفين بما فيهم الفردين الذين لا يؤدون أعمالهم كما ينبغي وعرفهم بمسؤليات العمل والاهداف المطلوب تحقيقها وخطة العمل خلال فترة زمنية محددة (شهر مثلا) وقم بتحميسهم وتحفيزهم ومطالبتهم ان يشاركوك المسؤلية لتخطي أعباء العمل واطلب منهممضاعفة كفاءة العمل خلال هذه الفترة واعرض حافز بسيط للموظف المثالي وتكريمه ولو معنويا وقم بلفت نظر المقصرين في العمل بعدها فيما بينك وبينهم مرة او اتنين

وفي المرحلة التالية قم بترقية الاكثر كفاءة غض النظر عن القرابة (ولتكن شهر او اتنين حسب ظروف وحجم  العمل )

في المرحلة الثالثة قم بتوجيه انذار نهائي للمقصرين وتعريفهم انهم اصبحوا بمثلون عائقا في طريق تقدم الشركة وان امامهم فرصة اخيرة ليثبتوا جديتهم  وإلا ستضطر استبدالهم بالأكفأ منهم والاحق بالعمل

اوجه اليه النصيحه ان يلتزم بشغله ويراعى ربنا فى عمله

محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , فنى غلايات , شركة ادوية كبرى

دى مشكلة فى جميع المصانع او الاغلبية  المدير لن يريضى جميع الناس لو فرضنا ان صاحب المؤسسة عمل حافز انتاج او العامل المثالى  سوف تجد من لايرضى بة الافضل فصلة من العمل