من وجهه نظرك ماهى العيوب التى تراها انت فى شخصيتك المهنيه ؟ و ماذا ستفعل لكى تحويل هذه العيوب الى مميزات فيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/04/03

اضع كاميرا وكل اخر يوم اشاهد نفسي واحاول اكتشف العيوب ومع التصحيح هتصبح مميزات

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

عيبى الابرز هو جرأتى الزائدة الى حد المغامرة احيانا   و عشق تحدى الصعاب و العناد

و الله المستعان يسترنا فوق الارض و تحت الارض و يوم العرض

ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

من اهم عيوبي المهنية هى انى صديق للموظفين تحت ادارتى  .......مع ان فى وقت من الاوقات لابد ان تكون حازم فى المعاملات والحل الامثل ان اكون صديق حازم وبحدود

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انني صديق للموظفين رغم انني جاد في عملي واحب الالتتزام في العمل ولكن لا احب ان اذي احد من الموظفين ولكني حينما اغضب لم وان اتنازل ابداء حتي تحقيق العدالة في أعمل والمقصر للمرة ألثانية ان ينال عقابة مهما كانت شخصة

احمد حمود احمد حسن el serafy
من قبل احمد حمود احمد حسن el serafy , عامل , مجمع الشرماني للتغير الزيوت وبنشر للسيارت

بي النسبه لي انا لاتوجدلدي عيوب في العمل ولكن هذي العيوب يقدر يعرفهامن تعمال معي

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

كم اهم عيوبي المهنية انني اساعد كثيرا زملائي وبهذا صاروا اتكاليين ومنهم من يتغيب ويعتمد علي بانجاز اعماله و ان اتكلم مع الامدير عنه انني مسؤولة لانني رخصت له الغياب و ساقوم بعمله وعملي

هذه عيوب تكلفك الكثير خاصة للذين لا يفهمون لماذا تعاملهم هكذا لانك تريد منهم عمل منسجم لكن لا حياة لمن تنادي