ماهو التكيف في المجال الرياضي؟

تم إضافة السؤال من قبل ظافر mansour , 9-Trainer of FK MJØLNER football club in Norway , Books and Publications
تاريخ النشر: 2014/04/03
رضا محمود على على العسال
من قبل رضا محمود على على العسال , ادارة المخازن , النمكى للاستشارات الهندسية والتجارة

هو الأحمال التى تساعدك على تحمل المصاعب و الصبر والتعمل بحكمة مع الموقف

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

هو التقدم الذي يحدث في مستوى إنجاز الأعضاء والأجهزة الداخلية للجسم نتيجة أداء أحمال داخلية وخارجية تتخطى مستوى عتبة الإثارة