ما هى الاصابات الشائعة فى مجال الرياضة؟ مادور المدرب الرياضى فى انتقاء اللاعبين؟ ما نتيجة التاهيل البدنى للاصابة الغير صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدنبيل محمدعطية عسكورة نبيل , المدير السؤل والمدير الادارى , سكاى ميد سبا
تاريخ النشر: 2015/10/18
walaa alsamra
من قبل walaa alsamra , معلمة صف , مدرسة /قطاع عام

الشد العضلي الناتج عن عدم الاحماء الجيد قبل التمرين .دور المدرب وضع اللاعب المناسب في المكان المناسب وفقا مع تكوينه البدني. .