ما هى اهم نشاطات شركة سيسكو

برجاء الاجابة بالتفاصيل

تم إضافة السؤال من قبل صالح حمدان محمد , تقني , سفارى للاعمال المحدودة
تاريخ النشر: 2013/06/13
Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

أهم نشاطات أشركة سيسكو هو تطوير أنظمة الشبكات ومعداتها وتدريب مهندسين عليها.

سيسكو شركة أمريكية عملاقة متخصصة بعلم الشبكات بشكل عام ..
الشركة توفر أجهزة الراوترات(الموجهات) والمقسمات الخاصة بالشبكات وأبدعت في هذا المجال .
وتطورت الشركة لتنشئ برامج تدريبية لديها لكل طلاب الشبكات حول العالم وانشئت مايسمى بـ سيكسو نيتورك أكاديمي ..
وهي الأكاديمية الأولى في العالم التي تقدم شهادات متخصصة بالشبكات ، و أصبحت هذه الشهادات معتمدة حول العالم لذلك سميت بالشهادات العالمية.