كيف يمكن لدولة فى حجم وموقع مصر الاستفادة من الخدمات اللوجستية فى المجال البحرى وجعلها أساسا لإنطلاقتها الإقتصادية .برجاء الإجابة فى نقاط موجزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Ahmed , عقيد متقاعد قوات مسلحة , القوات المسلحة المصرية-القوات الجوية
تاريخ النشر: 2014/05/08
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

تطوير الموانئ المتوفره عن طريق تطوير كافة المعدات وتوسيع الموانئ.

زيادة عدد المناطق الحره المحيطه بقناة السويس.

إيجاد مصانع في المناطق الحره البحرية لخدمة الخدمت اللوجستيه.

تحويل كافة الخدمات اللوجستيه إلى خدمات إلكترونيه تسهل العمل وتسرع الوقت.