عندما تعمل كمسوق ودار حديث بينك وبين عميل عن رأيك في قضية سياسية ، فماذا سيكون جوابك هل ستساير العميل عن رأيه ؟ ام ستعبر عن رأيك بكل صراحة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED KHAYR ALMISLAT , مدير قسم التأمين , شركة الجري للنقليات
تاريخ النشر: 2014/04/02
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا ادخل المواضيع السياية فى العمل

Abdullah Alammar
من قبل Abdullah Alammar , كاتب اداري , وزارة الدفاع - المملكة العربية السعودية

لا يهم قبول رأيه أو رفضه بأسلوب راقي المهم هو حديثك المستمر وترك انطباع جيد وقبول لدى العميل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

احاول قبول رأيه و اشعاره ان هناك رأي اخر مخالف لرأيه و انني ارى ان كلا الفريقين لديه نقاط قوة و ضعف ، و احاول ان اكون على الحياد ا، فانا لست في ندوة تلفزيوني او ندوة ان اثبت سلامة رأيي ، انا اريد ان اسوق بضاعتي و السلام .

لا اتكلم بالسياية مع احد.فكيف مع عميل

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

 بأدب  أحاول تغيير الموضوع    و أكون على طرف محايد لا  أويد ولا أثبت أي شيء

عارف قاسم ثابت صادق al-hujili
من قبل عارف قاسم ثابت صادق al-hujili , مدير فرع الشركه + محاسب الفرع+ وعملت مدير الموار البشريه في مركز الشامل حالياً , شركه القثمي المحدودة

 استمع اليه وانا مبتسم لافكاره وارائه وعندما يخلص كلامه اقول له بان كلامه صحيح وانا اوافقه لكن اذا لم اتفق انا وهوا على فكره واحده فهنا اشرح له وجهه نظري بطريقه سلسه بعيده عن اي تجريحات بانني ارى كذا وكذا ولكن في نفس الوقت اشعره بان ارائه احترمها وباني استفدات منها وباني سعيد بالتعرف عليه

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

نعم اتكلم معه ب سياسه فقط في اشياء اجابيه واشرح له وجهت نظري بطريقه لاقه اقول له رايك صحيح لكن من رايي كذا وكذا