هل للاحتلال الاسرائيلي دور في تاخر الشعب الفلسطيني تكنلوجيا ؟ ام ان الشعب نفسه غير مهتم وليس لديه بعد افق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة
تاريخ النشر: 2014/04/02
ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , محامي حر , عمل حر

اولا الاحتلال الاسرائيلي يعتبر من اكبر الاسباب التي تاخر بها الشعب الفلسطيني في تطوير نفسه ومنها التطوير التكنولوجي فالاحتلال الاسرائيلي قد سلب من الشعب الفلسطيني حب اي شئ منها حب الاختراع والتطوير وحب تنمية المستقبل وكذا