كيف يتم العثور علي المنتج في المخزن بطريق سهله وسريعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ali , مسؤل مخازن , مؤسسه بنتا للأثاث والمفروشات
تاريخ النشر: 2014/04/02
Rawad Tarabain
من قبل Rawad Tarabain , Teacher , Lala Public High school

عند تخزين البضاعه بشكل منضم وتقصيم المخزن الى اقسام مع تسمية وترقيم الاقسام والرفوف و ادخالها اي البضاعه مع مكان تواجدها على برنامج محاسبه او ادارة مخازن يمكن الوصول اليها فورا.

mohamed karkzou
من قبل mohamed karkzou , vendeur , maroc master net elhayani groupe

نعم حين اضبض المنتوجات كل علي حذا اصل الي المنتوج بسهولة