ايهما افضل الدورات التدريبية ام ورش العمل ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Saeed Al-Nabet , مدير الشوؤن الادارية , الميرة للمواد الاستهلاكيه
تاريخ النشر: 2014/04/02
mishaal alhussain
من قبل mishaal alhussain , الرئيس التنفيذي للموارد البشرية , شركة تال القابضة

الاجابه عني راي الخاص هي الدورات التدريبيه المنتهيه بورشة عمل

السبب هو ان الدورات التدريبيه احيانن لاتفيد من غير ممارستها ولذالك يجب ربط الدورات التدربيه مع ورش العمل للاستفاده من كيليهما

Badr Aljehani
من قبل Badr Aljehani , ASSIST.MANAGER , SAUDI GROUND SERVICES CO.

ورش العمل

من البديهي ان ورش العمل تحدد الاحتياجات وبالتالي تقود المشاركين الى الية وماهية التدريب المرغوب بها.

بكر ابراهيم عباس سليمان
من قبل بكر ابراهيم عباس سليمان , ماشنديزر , شركة امريكانا

الدورات التدريبية ياحبيبي هي تعليم مبدئي عن كيفية سريان الحياة اما ورش العمل هي عملية تهيئة للعمل وسوق العمل ومتطلباته