ايهما افضل المحاسبه التقليديه ام الحديثه و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd elwahab elamin elmusharaf المشرف , مدير اداري , مصنع الملهم لتصنيع وتعبئة المواد الغذائيه
تاريخ النشر: 2018/12/20
mohamed Elmubark
من قبل mohamed Elmubark , Construction , Awad Hajaz

المحاسبة التقليدية تعتمد علي طرق قديمة وتقليدية في اجراء الطرق والاجاءت والتفاتر المحاسبية من قيود يومية وحساب متاجرة وميزانية عمومية(الحسابات الختامية), اما المحاسبة الحديثة مرطبطة بالمحاسبة التقليدية بينما تتفوق وتتميز علي التقليدية بكثير عنها لانها تستخدم اساليب حديثة في الحسابات مثل الطرق الالكترونية (برنامج السمانك, برنامج تالي, برامج الهاندسويدي ,برنامج الكويك بوك وبرامج البازار).

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

لا استغناء عن المحاسبه التقليده ابدا المحاسبه الحديثه تعمل على تسريع العمليه المحاسبيه عن طريق نظم التشغيل المختلفله ولكن لا تمنع المحاسبه التقليده

AMER Alatal
من قبل AMER Alatal , محاسب عام , الشركة التجارية الكبرى

المحاسبه الحديثه أفضل بكثير