من حيث بناء سيره ذاتيه قويه ايهما افضل الدورات التدريبيه ام الكورسات التي تؤخذ مع الشهاده الجامعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu Yahia , مستشار مبيعات , شركة الاتصالات المتنقله زين
تاريخ النشر: 2016/11/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ايهما طالما اضاف اليك خبرة عملية وعلمية                  .

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

الكورسات التى تؤخذ مع خلال الترة الجامعيه هى مفيد جدآ ، والدورات التدريبية بعد التخرج يكون له اثر جيد لدى الشخص لذا انا اعتقد ان كلاهما مفيد للغاية .

aya ashraf
من قبل aya ashraf , مدخل بيانات , ماتيك للمستلزمات الطبيه

الدورات التدريبيه اهم

لانها تعطى خبره لكن الشهادات لا تعطى خبره فى اى مجال سواء فى الحاسب الالى او اللغه يجب التدريب عليها لتقديم افضل النتائج فى العمل