هل هنالك علاقة بين إختيار المهنة والإبداع فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل هبه أبرار , موظفة , المتحف العمومي للفنون والتقاليد الشعبية
تاريخ النشر: 2013/06/13

نعم - فلا يمكنك من القيام بعمل ما ما لم تكن تدركه والادراك يعني التعلم والتعلم يختلف عن التعليم فالتعلم غالبا ما يكون ذاتيا اما التعليم غالبا ما يكون من خلال الالتحاف بالدراسة والتدريب في المؤسسات التعليمية المتنوعة.
بعد التعلم والتعليم والادراك ياتي التدريب وبعد فترة من الزمن تكون الممارسة وبعد الممارسة ياتي الابداع وبناء عليه لا يمكن الابداع في اى مجال في الحياة سواء في العمل او الحياة ما لم تكن لديك خبرة الممارسة حتي تقدر على المفاضلة والانتقاء وهي مقدمة لنتيجة نهائية اكيدة وهي الابداع

مهند almohtaseb
من قبل مهند almohtaseb , مدير اداري وقانوني , مجموعة مدار مصر

العمل كعلاقة الحب لا يمكن الاستمرار فيه الا اذا كان الحب من الطرفين والاخلاص متبادل فكلما اخلصت لعملك اخلص عملك لك وكافئك وبسخاء فلا تكن ممن يرسم لهم غيرهم دربهم في الحياة وكن انت صاحب المبادرة لتكن المبدع وتنال مكافأتك من الحبيب / عملك /

(اعمل ما تحب فتحب ما تعمل) اختيار المهنة حسب قدرات وامكانات الفردية يؤدي الابدع و تزداد براعةً فيه

mohamed elmasre
من قبل mohamed elmasre , نقاشة , أعمال حرة

أكيد حبى لمهنتى أكيد أكون أكثر فاعلية من عمل لاأدركة

Mohamed Monir Abd Elhady
من قبل Mohamed Monir Abd Elhady , Senior Electrical Procurement Engineer. , KCC Al Kifah Contracting Company

نعم

mohammad qupai'a
من قبل mohammad qupai'a , Reservations and sales of official , Jabal alnour for Hajj & Umra, Travel & Tourism

العمل مهما كان نوعه يرضخ لقآعدة انه ينبع من القلب فلو كان عملنا بعيد جداً عن اهتماماتنا ورغبآتنا لقل حينها مردودنــآ فيه ولزآد التوآكل والكسل عند القيآم به ..
والعكس صحيح وشكرا

mohammed rahmoune
من قبل mohammed rahmoune , مساعد احتياطي , دراسات هندسية و اعمار

لا يعني اختيار المهنة يعني الأبداع فيها لأن المهنة اساس بحث عن مصدر تموين الرزق بينما ألأبداع لما تكون المهنة ملكية خاصة صاحبها مثل الحرف

و نقول جمال المرأة هو ملكها و لكن جمالها يظهر ان تفننت في  ألناقة بنفسها هك=ا الحرفة و المهنة و بالتالي المهنة اختيار صعب و اتقانها من قوة الأيمان من عمل عمل فيتقنه و لكن ليس كما يرقى لها رئيس المهنة