هل هنالك علاقة حقيقة واضحة بين صحة الانسان وعدد ساعات النوم؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab talal neda almamoory
تاريخ النشر: 2014/07/28
Saif Raheen
من قبل Saif Raheen , HSE Officer , SENDAN International Co Ltd

نعم هناك تاثير قوي ولن وسوف تظهر تاثيرات قلة النوم على جسم الانسان على شكل ارهاق وصداع مستمره ودرجات عالية من التوتر

Mohamed Mazen
من قبل Mohamed Mazen , Business Unit Manager , Al Nomow United Group

نعم يوجد علاقه بين عدد ساعات النوم وصحته الانسان حيث ان الانسان الطبيعي لابد ان يكون متوسط عدد ساعات نومه من ٦-٨ ساعات يوميا