هل هنالك فرق بين الخلق والإبداع؟ وفي رايك اذا كان هنالك علاقة بينهما فما هي هذه العلاقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز سعيد "محمد سعيد" الشنيقات , Database Adminstratore , International Catholic Migration Commision(ICMC)
تاريخ النشر: 2014/01/09
عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري
من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى

بعتقادي الشخصي انه لا يوجد علاقه بينهما فالابداع صفه من الصفات التي يمتاز بها الخلق يمكن اكتسابها وتعلمها عن طريق الممارسه والعمل ..