هل هنالك فرق بين التدفقات المالية والتدفقات النقدية . واذا وجد فرق نرجو توضيحه بأختصار ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/10
Ehab Farouk Abd Elaziz
من قبل Ehab Farouk Abd Elaziz , مدير مالى و ادارى , الراشدين للاستثمار العقارى و الزراعى

نعم هناك فرق بين التدفقات المالية و النقدية فالتدفقات النقدية هى عبارة عن نقود ( عملة نقدية ) اما التدفقات المالية فقد تكون صكوك خزانة او شيكات او كمبيالات ( اوراق دفع ) او قد تكون اسهم