لماذا لايتم النسخ الكامل على اي اداة تخزين بالكامل مثال اداة تخزين بحجم 4 جيجا يتم ملاؤها عند وصولها الي 3.80

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Alnoshan , Specialist System Admin , Tamkeen Technologies
تاريخ النشر: 2014/04/01
ahmed osama
من قبل ahmed osama , System administrator , Ajyad PolyClinic

اولا : حسب ملفات النظام الموجوده جوده هل هى NTFS او FAT 32

ثانيا :   مساحه لملفات النظام وكمان الكاش وكمان الريكفرى بوينت بتاخد حيز من التخزين

Shihab Al-ariqi
من قبل Shihab Al-ariqi , Engineer in security & Sefty sectors , Asharq Masaood International Ltd

بسبب أن لكل وحدة تخزين معلومات وملفات للوحدة نفسها  يعنى ملفات نظام  مخزنة بداخل وحدة التخزين

فهمي عبد الحق أحمد سلطان
من قبل فهمي عبد الحق أحمد سلطان , Labs Consultant and Quality Control Supervisor , Central laboratories

لوجود ملفات خاصة بالمنتج وبالنظام وكذلك لسهولة فتح الملف وعدم دخول اللفيروسات

Ahmed El abd
من قبل Ahmed El abd , Network Security Engineer , Alzafer Group

عشان في جزء من وحدة التخزين بيتم تخزين عليه partition table و بيانات وحدة التخزين نفسها

AHMED NAMMOURA
من قبل AHMED NAMMOURA , Direct Manager (September , Mustafa Technology Centre. SYRIA

وذلك بسبب وجود شيء اسمه سوء تصنيع, و ايضا لان هناك ملفات خاصة بالنظام تحتاج ان يكون هناك مساحة متوفرة حتى تعطي سرعة لنقل البيانات من و الى  ,ولا ننسى تباين حجم الملفات بين NTFS-FAT32-FAT