ماهى الكليات والجامعات التى يمكن استكمال دراستى بها فى مجال النقل والمواصلات

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على محمد هيبة , رئيس قسم النقل والصيانه , دبكو للأنشاءات
تاريخ النشر: 2013/05/26
Amira El Sadek
من قبل Amira El Sadek , Sales Manager , Real Estate Development

اهلا أحمد , الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالاسكندرية هي الأفضل

كلية الهندسة .
وعندك جامعة القاهرة والأسكندرية فهم من أقدم الجامعات العربية ولديهم خبرة طويلة جدا وكبيرة جدا في هذا المجال ...

احمد محمد على محمد هيبة
من قبل احمد محمد على محمد هيبة , رئيس قسم النقل والصيانه , دبكو للأنشاءات

شكرآ على الرد

شاكر نجعوم
من قبل شاكر نجعوم , رئيس مصلحة النقل الجوي والارصاد الجوية , مديرية النقل

المدرسة الوطنية لتطبيق تقنبات النقل البري بباتنة الجزائر من أعرق المدارس في افريقيا والوطن العربي ومن عهد قريب تعد الأولى أكاديميا في افريقيا