ماهو الأسم العلمي للمادة الكيميائية الموجودة في الشنط علب الأحذية ؟ ومافائدتها؟

تم إضافة السؤال من قبل بشاير osaimi
تاريخ النشر: 2014/04/01
nasser musa
من قبل nasser musa , engineering , almoda

جل السلكا او سلكا جل هي شكل من اشكال ثاني اكسيد السليكون المعدني المعروف بشكله لحبيبات الرمل او بلور الكورتاز ابرز سماته النفاذية والتي تسمح له بأمتصاص حتى40% منوزنه ماء

Mohammed Ali
من قبل Mohammed Ali , محلل كيميائي , مصفاة الخرطوم

السليكا جل و تستخدم كعامل مجفف لان الرطوبة تجلب الميكروبات

hussein mohamed ahmed
من قبل hussein mohamed ahmed , اخصائى معمل , المركز القومى لبحوث الاسكان والبناء

مادة السيلكا

elsadig eltayeb
من قبل elsadig eltayeb , معلم ثانوي , التعليم العام

مادة السيليكاجل الماصة للرطوبة

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

Silica تعنل كمادة مجففة او ماصة تمنع الرطوبة

Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

مادة سيليكا جل لانها تمتص الرطوبة

nejia meftehi
من قبل nejia meftehi , technicien , Laboratoire Central d'Analyse des Aliments de Bétail

السيليكا

الفائدة : إزالة الرطوبة

Mohamed Hassan Abd El-Rahman Azzam
من قبل Mohamed Hassan Abd El-Rahman Azzam , yarn dyeing engineer , DNM for spinning, weaving and dyeing

هى مادة السيليكا جيل و هى مادة مازة للماء فتمتز الرطوبة الموجوده داخل العلبة

زينب السعد
من قبل زينب السعد , quality control inspector , Alhasa plastic factory

هلام مادة السليكا