ما هي توقعاتك لمصير الطائرة الماليزيةبوينج "إم إتش 370" المختفية منذ حوالي شهر؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/01
rashed ali mansour alharahesheh
من قبل rashed ali mansour alharahesheh , Aircraft Mechanics , Royl Jordannian Air Force

   اما تعرض هيكل الطائرة لفشل كارثي

 او الأحوال الجوية السيئة

 او فشل المحركات

اختطاف

انتحار القبطان

baha shorman
من قبل baha shorman , فني طيران , الاردنيه لانظمة الطيران (JAC )

اطفاء اجهزة الملاحه الجويه التي تعطي اشارات واحداثيات الطائرة بالكامل التي قد تساعد باخطتافها