عليك بتـقـوى الله ان كنـت غــافـلا . يأتيك بالأرزاق من حيث لا تـدري مارايك بهذا القول وهل تطبقه اثناء اداء عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed tawfik , عامل , اعمال حره ليس شركه معينه
تاريخ النشر: 2014/03/31
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تقوى الله مفتاح من مفاتيح الرزق والفرج 1- قال الله تعالى: {وَلَوْ أَنَّ أَهْلَ الْقُرَى آمَنُوا وَاتَّقَوْا لَفَتَحْنَا عَلَيْهِمْ بَرَكَاتٍ مِنَ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ وَلَكِنْ كَذَّبُوا فَأَخَذْنَاهُمْ بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ [96]} [الأعراف:96].2- وقال الله تعالى: {وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا [2] وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ} [الطلاق:2-3].

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

فَكيفَ تَخافُ الفَقرَ والله رازقاً   فَقَدْ رَزَقَ الطَّيرَ والحوتَ في البَحر

ومَن ظَنَّ أن الرِّزقَ يأتي بِقوةٍ   لما أكلَ العُصفورُ شيئا مع النَّسر

تَزولُ عَن الدُّنيا فإنَّكَ لا تَدري  إذا جَنَّ لَيلٌ هَلْ تَعِشْ إلى الفَجر

فَكَم مِن صَحيحٍ ماتَ مِن غَيرِ عِلَّةٍ   وَكَم مِن سَقيمٍ عاشَ حينا مِن الدَّهر

واجتهد ان يكون نصب عيني في الحياة كلها و ليس في العمل

قول صحيح مئة بالمئة والتوكل على الله شرط وسبب في الحصول على العمل وسبب من اسباب النجاح

عبدالقادر قاضي
من قبل عبدالقادر قاضي , المكلف بالوثائق البيومترية , مديرية الإدارة المحلية لولاية عين الدفلى.

أجل طبعا فإن تقوى الله و مراقبته تجعلك متقنا لعملك و بالتالي تكون لك الراحة النفسية وهذا أمر عظيم جدا