ماهى معايير نجاح مدير المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohyie taha , Facilities Management Coordinator , Freelancer
تاريخ النشر: 2013/06/13
Ahmed Sherif
من قبل Ahmed Sherif , مدير مشروع محطات اف ام التجارية الخاصة , الشركة السعودية للمساندة البحرية

القيادة الناجحة معرفة كل شئ بالمشروع احتواء جميع العاملين بالمشروع مكافاة الفرد المجد ومحاسبة الفرد الغير مجد الاجتهاد في جعل المشروع اكثر تمييزا