يعتبر مدير المشروع المسؤول الاول لنجاح المشروع من عدمه ماهي معايير نجاح مدير المشروع بنظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama BEN SMIDA, PMP , Senior Construction Manager , Havelock One Interiors
تاريخ النشر: 2015/12/10
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

ان يحقق الهدف من المشروع فى الوقت المحدد والكفاءة والجودة المطلوبة وباقل التكاليف