ما هي مؤهلات مدير مشروع لكي يكون ناجح في معاملته مع الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france
تاريخ النشر: 2014/08/18
عبد النور بوجلال
من قبل عبد النور بوجلال , مدير , ابتدائية

- الثقة بالناس والعمل على أساس تحقيق النجاح.ة

القوة البدنية والصحة العامة.

- المرونة مع الثبات في السير نحو الهدف.

- الصبر والنفس الطويل.

ضبط النفس والتحكم في الأعصاب في المواقف الحرجة، خصوصا المثيرة منها

- الإنضباط واحترام الوقت مبتدءاً بنفسه وملتزما بتطبيقه على الآخرين، بالقدر الممكن.

- الثقافة العامة والسعي لزيادتها باستمرار.

- التصرف اتجاه المواقف الطارئة بسرعة ومرونة، حسب ما يتطلبه الموقف.