ماهي أهم مقومات مدير المشروع (الاستشاري -المقاول )الناجح في مشاريع الانشاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل emad fawzi mohamed ibrahim , مهندس مدني , شركة البيئة مخططون ومعماريون ومهندسون
تاريخ النشر: 2015/09/27
yahya space
من قبل yahya space

يكون مدير المشروع ناجح عندما يوفق في عمله أي بنجزالعمل المكلف به بنجاح مع الجودة العالية و بأقل التكاليف المادية للادارة و تحقيق أرباح عالية

مسعد محمد سعد الدين محمد سعد لدين محمود
من قبل مسعد محمد سعد الدين محمد سعد لدين محمود , مراجع حسابات - مكلف بمتابعه العمل بالماهيات والشئون الماليه , الاداره الصحيه اسوان

1- الخبره اللازمه للمشروع

2- التخطيط والتنظيم

3- اختيار الاشخاص اللازمين للمشروع وتوظيف كلا منهم فى المكان المناسب

4- متابعه التطورات التى تحصل من حولك

5- توصيل الاحساس الدائم للذين يعملون معك بالامان والتوجيه بطريقه النصح لا العقاب او العتاب