بعض أرباب العمل لا يقبلون حديثي التخرج بدعوي عدم الخبره..أين سيكتسب الخبره ان لم يعمل بما تعلم ؟ لماذا لا يساهم أرباب العمل في صقل مواهب الشباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company
تاريخ النشر: 2014/03/31

هذه الفئة من ارباب العمل لا يعرفون معنى كلمة خبرة ومالمقصود بالخبرة والاعلانات التي يضعونها في الجرائد اكبر دليل على انهم لا يفهمون ماهي الخبرة مثل شركة تحتاج لموظف خريج كلية اقتصاد خبرة10سنوات واتم الخدمة العسكرية والعمر لا يتجاوز25 عام ؟ اعلان في قمة الغباء اما الشركات التي تعمل وفق الفكر الاداري الحديث تدرك ان دورها لم يعد يقتصر على انتاج السلع والخدمات بل  أن هناك واجب قوميا تجاه ابناء البلد الذي تعمل فيه لذلك تقوم  بتدريب القوى العاملة وتنمية العقول والخبرات والمهارات الادارية للمنافسة في سوق عمل لايرحم الضعيف فالضعيف يخرج من السوق

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

للاسف كثير من ارباب العمل يظن انه حديثي التخرج ليس لديهم الخبرة للعمل لذلك لا يقبلونهم ولكن المدير الناجح يجب ان يبحث عن القدرات الشابة لانهم دائما اصحاب الطموح والتحدي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم انا مع الاجابات المقدمة