من خبرتك كمعلم ما هي الطريقة المثلى لدراسة مادة الفلسفة ؟ حيث انها مادة معقدة جدا.

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/31
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

يوجد مواد معقدة كثيرة غير الفلسفة الطريقة المثلى ربط الافكار الصعبة بافكار تحاكي الواقع  واعتمد طريقة تقسيم الفقرات الى فقرات جزئية واركز على المفيد وابتعد عن الاسهاب في الشرح ودائما اقنع نفسي بحب هذه المادة لان العامل النفسي ظروري جدا هنا

سامح عزت احمد مودوع
من قبل سامح عزت احمد مودوع , مستشار تربوي وتعليمي ودعم نفسي بالدراما دولي معتمد , مراكز تدريب متعددة في مجال تنمية المهارات والدعم النفسي بالدراما

استخدام تكنيك عباءة الخبير او المعلم في دور ( الدراما في سياق تربوي وتعليمي )