مديرك طلب منك الانتقال من ادارة الجودة الى ادارة الانتاج رغم معرفتك بمدى كره مديري الانتاج لك كمسؤول للجودة ولكنه اغراك بالمنصب والمرتب العالي,توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mostafa , Section Head of quality , Laufthanza service group LSG
تاريخ النشر: 2014/03/31
Amr Mostafa
من قبل Amr Mostafa , Section Head of quality , Laufthanza service group LSG

اوافق بغرض اكتساب خبرات اكبر وتعامل اكبر

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

الجودة تعطيك كل التفاصيل عن مواصفات المنتج ومتابعة اخطائة

فرصتك بالانتاج اكبر لانك تعلم التفاصيل وعيوب المنتج

توكل علي الله وانتقل

sayyed hassaan
من قبل sayyed hassaan , مدير ادارة المكتب الفنى والنماذج , المتحدة للمسابك

اوافق لاكتساب الخبرة فى موقع جديد واضافة خبرتى والاستفادة منها فى ادارة الانتاج

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

نعم تنتقل على طول وانت لك باع ومعرفة بماكان يدور في الانتاج من قبل, والكره سينتهي عندما تصبح المسؤل

Hesham Abdullah
من قبل Hesham Abdullah , Quality control mechanical engineer , Orascom Construction

نعم اوافق لاننى على ثقة اننى استطيع التعامل مع كافة انواع اليشر