ما هي الاختبارات النفسية التي طبقتها ووجدتها تصلح لبيئتك او لمفحوصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/30
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

من الاختبارات النفسيه التي طبقتها:

1- اهمال الطالب الكسول وعدم محاسبته وتهميشه بشكل نهائي اعط ذلك نتيجه كبيره

2- استخدام وسائل التخويف بتخفيض العلامه

3- تقديم الهدايا الرمزيه

4- حكايه قصه في نهاية الحصه

عبد المنعم عثمان ابوبكر فضل abubaker
من قبل عبد المنعم عثمان ابوبكر فضل abubaker , مشرف الارشاد النفسي ادارة مكافحة الايدز بالولاية , ادارة مكافحة الايدز والامراض المنقوله جنسياً

اختبار تايلور للقلق الصريح الذي يعتمد تشخيص القلق من خلال الاعراض الجسمية التي يشعر يها المريض فهي مفيده جدا لمعرفة ما اذا كانت اسباب الاعراض عضوية ام نفسيه

omar alboon
من قبل omar alboon , اداري , م . الاميرة بسمة التعليمي

بينيه

عبد المجيد السليمان
من قبل عبد المجيد السليمان , مرشد طلابي ( أخصائي نفسي ) , مدارس حجر اليمامة الأهلية

اختبار ستانفورد بينه للشخصية