ما هو اكثر تأثير سلبى يؤثر عليك فى اداء العمل؟ 1- عدم وجود صلاحيات؟ 2- عدم وجود روح عمل team work 3- الماديات 4- الروتين ام توجد اسباب اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Pola Nan Elias , Electrical Maintenance Manager , BFDP (Best Of France Dp) One of Lactalis Egypt Group for Dairy Products ( Lactel, President, Bridal
تاريخ النشر: 2013/12/02
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل ما ذكرت اضف الى اسباب اخرى لم تذكرها على سبيل المثال ما ذكره الزملاء في اجاباتهم وضعف الادارة العلياء وعدم الانصاف وغياب الامان والاستقرار الوظيفي.

Aymen Rajeh Abdulmoghni
من قبل Aymen Rajeh Abdulmoghni , Montioring and Evaluation specialist , Moore Yemen

أن التاثير السلبي يأتي من عدة عوامل قد تكون من الجهة الممولة للمشروع أو من الجهة المنفذة ومن هذه العوامل هي

  • من الجهة الممولة أو المالكة هي كاتالي:-
  1. عدم وجود سلاسة في التعاملات الإدارية وإستخدام الطرق الروتينية التقليدية في المعاملات
  2. عدم وجود سرعة في التجاوب مع التقارير المرفوعة من قبل الإشراف.
  3. تأخير المستخقات والعمل على المماطلة والتسويف من وقت لآخر

أما من التأثيرات السلبية من الجهة المنفذة في كالتالي:0

  1. عدم الإلتزام بتوجيهات الإشراف.
  2. سوء التنفيذ المتكرر.
  3. عدم التقيد بالمواصفات الفنية مرة بعد أخرى

طبعاً كل ما ذكر هو جزء من بعض الأشياء التي تعمل على تفعيل الأثر السلبي لدى المهندس

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا ارى ان كل هذه الاشياء لها تأثير سلبي على العمل

Ahmed Mohamed Mostafa
من قبل Ahmed Mohamed Mostafa , Broadcast Engineer , Nile International Studio at Egyptian Radio & TV Union

جميع هذة الاشياء تؤثر علي نفسية العامل فيجب توفير بيئة تشجعة علي التطوير و العمل و بدونها سوف يبدا في الانهيار و التكاسل

هاني بكر
من قبل هاني بكر , Indexing Books , Al zad

كلها اسباب سلبية...وأكثرها تأثيرا" ... الماديات ...لأن  عندما يكون هناك راتب مميز سوف تتناسى تعب العمل وللحفاظ عليه ..

سوف تتغلب علي بعض  المؤثرات السلبية المحيطة ...

mohamed alhassan alawad mohamed hassan alawad
من قبل mohamed alhassan alawad mohamed hassan alawad , مدير ادارة التشغيل والصيانة , وزارة الرى والموارد المائيه

عدم وجود صلاحيات وعدم ودجود روح  العمل

Mohammed Awaes
من قبل Mohammed Awaes , Cost Accountant , lactalis international

وجود روح العمل هو ما يجعل الفرد يتغلب على السلبيات الاخرى وفى حلة عدم وجود روح عمل تصبح الامور معقدة ويدخل الفرد فى حالة خمول وعدم رغبة فى العمل

ahmad sobhi
من قبل ahmad sobhi , Accounting Executive - Cairo branch & manager of CCE department , Kenoz Alsharqiya Trading Est L.L.C

السلام عليكم

بالطبع ما ذكر هو من الاسباب التى تساعد على انخفاض الحماسة للعمل

والشئ الاكثر هو تكرار الاخطاء وعدم وضع حل لهذة المشاكل المتكررة

أصيل بن نحيلة
من قبل أصيل بن نحيلة , أستاذ , ليفر

يا كلاب