كيف يمكنني التقدم في مجال لغات البرمجة؟

برمجة باستخدام الvb.net

تم إضافة السؤال من قبل Nafisa Khider , مساعد مدير قسم تقانة المعلومات , الصندوق القومي للتأمين الصحي
تاريخ النشر: 2014/03/29
rebhi takwa
من قبل rebhi takwa

 أجل عن طريق آلانخراط في دورات تعليمية

عليك أولا إتباع خطوات أكادميية لفهم الخورزميات ثم الإنقال تدرجيا في البرمجة  الباسكال ثم  السي ثم الفيبدوتنات

خديجة مأمون عبد الرحمن دفع الله
من قبل خديجة مأمون عبد الرحمن دفع الله , VIP Excellency Services Advisors , The Heart Of Europe (THOE)

من خلال القراءة والمتابعة المتواصلة لها المجال لانه في تطور دائم