يا شباب انا شايف ان في بعض الناس كاتبه أسئله مستفزه جداً ليس فيها أي استفاده بمعني: - ماذا تعرف عن قانون العمل مثلاِ؟ لماذا لا يتم ادراج اسئله مفيده

تم إضافة السؤال من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company
تاريخ النشر: 2014/03/29
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بالفعل هناك بعض الاستفسارات يتم طرحها يلاحظ بها اولا ليس لها علاقة بموضوع الاستفسار عند اختيار الموضوع محل الاستفسار ثانيا استفسارات عامه ليس لها موضوع معين وفي تلك الحالة يجب اختيار الإبلاغ عن الاستفسار وهناك أكثر من اختيار أهمهم ليس له علاقة بالموضوع وبالفعل يوجد استفسارات كثيرة معلومة للكافة والغرض منها إضافة استفسارات دون محتوى موضوعي من الاستفسار لذلك يفضل ان يكون للاستفسار معنى وإضافة لرواد الموقع في مجال التخصص الا يكون مكرر مع إضافة اختلاف بسيط حتى يتم قبوله بالموقع ان يكون به معلومة نثقل بها خبراتنا ونتعلم منها ما هو جديد ونسرع جميعا لإضافة الإجابة الصحيحة لتعم الفائدة الجميع .

Sattam Almuhanna
من قبل Sattam Almuhanna , supervisor and properties coordinator , Makamin petrolume services

كلام واقعي جداً ارجوا اخذه بجديه والالتزام بما يفيد الكل

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

عقلك مش زى عقل غيرك كل واحد شايف ان سؤالة مهم من وجهة نظرة والاخر يرى انة غير مهم والنتيجة فى التتبع والتصويت هى الفيصل