18 صوره لمنظر بجوده 12 صوره 300 بيكسل و6 بجوده 72 بيكسل بعد التجميع وجدت 8 فراغات وجب عليك ملؤهم ماهى الاوامر اللازمه لتجميع صوره بطريقه بانوراما؟

تم إضافة السؤال من قبل samir khedr ali khedr elsherbine , مصمم جرافيك , sda graphic
تاريخ النشر: 2014/03/28
sherif abo el-nasr
من قبل sherif abo el-nasr , مشرف وحدة التصميم الفني , شركة أسواق عبد الله صالح العثيم

بعد فتح عمل جديد بمقاس يناسبك لتجميع الصورة بطريقة بناوراما .. امامك احد الحلول

اما ان تتنازل عن جودة بعض الصور الصغيرة ومساواتها بالصور الكبيرة وعمل بعض الريتاتش عليهم لتوحيد الالوان واخفاء عيوبها واماكن التقاء الصور

او ان تجعل مقاس البانوراما صغير حسب الصور القليلة الجودة وتصغير الصور الكبيرة لتناسب ذلك وايضا ستحتاج لبعض اللمسات للدمج

الطريقة تحتاج لتوضيح وشرح مصور ابحث عن دروس في الدمج لتعرف اكثر

وتقبل تحياتي