ما هو الزوق الذى تميل اليه فى صناعه الاثاث 1 الاستيل 2 الكلاسيك 3 المودرن؟

تم إضافة السؤال من قبل Modey Abdelftah , فنى , ورشتى
تاريخ النشر: 2014/03/28
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاأرى  فرق بين الإستيل والكلاسيك ..هذا من ناحية ومن ناحية أخرى شخصيا أنا من عشاق الكلاسيك ..لأن فيه الفن بكل معنى الكلمة وممكن ان يكون روعة في الجمال .. أما المودرن ليس فيه فن وانما هو عبارة عن موديل واحد يختلف بشكل الأيادي وعمق الكرسي فقط ..ولكن الكلاسيك له مكان والمودرن له مكان ..مثلا الكلاسيك يكون في غرف الاستقبال والصالونات , أما المودرن يكون في غرف المعيشة والغرف الأخرى ...طبعا الجمهور يميل كل حسب ذوقه .

الكلاسيك لايمكن تنفيذه إلا من قبل اشخاص متخصصون , والفني(الكلاسيك )ممكن ان يعمل أثاث مودرن أما فني المودرن لايمكن أن يعمل أثاث كلاسيك.

محمد محمد سعد خضرة
من قبل محمد محمد سعد خضرة , Technical office Manager , Living in-ARCO FACTORY

المودرن

حسين الشرقاوي
من قبل حسين الشرقاوي , مدير انتاج , العالمية للاثاث المكتبي ( رياضكو 2000 )

من الثوابت في فن الاثاث الكلاسيك

فتحى عزت darwish
من قبل فتحى عزت darwish , نجار اثاث وديكور , العز

الاثاث  المودرن

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

الكلاسيك والاستيل واحد

ما افضله المودرن لسهولة التعامل معه وعدم احتياجة لمساحات

Modey Abdelftah
من قبل Modey Abdelftah , فنى , ورشتى

كلك زوء ي بشمهندس محمود

محمد الصاوى محمد الشيخ
من قبل محمد الصاوى محمد الشيخ , مبيعات , سرايا الشيخ للموبيليا

الاستيل

Mahmoud ElȜdawy
من قبل Mahmoud ElȜdawy

لولا اختلاف الازواق لبارت السلعة صدق من قالها فتعدد الازوراق يفتح المجال للابتكار والتجديد ولا بد من التنوع فلو ناخد شريحة مثل سوق السعودية في الاثاث نجد اختلافات كبيرة جدا في الازواق و ايضا تعددها يجعل الاهتمات تختلف فكثيرا ما تحاول البحث عن زوق خاص بك وتفاجا بشكل افضل منة فتغير رايك ونجد الكثير يلجاون الي شركات شراء اثاث مستعمل بالرياض لبيع الاثاث الخاص بهم والتجديد و الحاجة الملحة الي شركة نقل عفش بالرياض ليتم نقل الاثاث الجديد او تركيبة بشكل احترافي .

انا افضل الاثاث المودرن خصوصا انه يتناسب مع العصر .