هل تعتبر استراتيجية "خفض التكلفة " ضمن استراتيجيات الإعلان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Khraissat , Business Developer , EMDAD GROUP
تاريخ النشر: 2014/03/27
mohammed dowidaa
من قبل mohammed dowidaa , Project coordinator , Gulf Intelligent Solutions G I S

خفض التكلفة قد تكون من استرتيجيات الاعلان وقد تكون من استرتيجيات الترويج وإغراء المستهلك تعتبر أيضا من أسترتيحيات التصريف