ما هو اكثر بلد عربي يقصد للسياحة العلاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/27
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

الاردن و لبنان اكثر بلدان عربية للسياحة العلاجية

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

فى الو قت الراهن الاردن

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

إذا تكلمنا عن أرقام فلا شك أن الأردن قد حازت على المرتبة الأولى في  مواضيع السياحة العلاجية فهي مقصد عدد لا يستهان به من اليمن و فلسطين و العراق و السودان و الجزائر و دول الخليج

وقد عملت في بعض مواضيع السياحة العلاجية ما بين2004 و2009 وتشير الاحصائيات أن إنفاق المرضى العرب بلغ عام2006 مليار دولار في مواضيع العلاج وتم تقديرات الاتفاقات  الأخرى ب500 مليون دولار

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

 الهند و فلسطين متمثلة بما يسمى برك سليمان وايضا البحر الميت وهو من اهم أماكن السياحة العلاجية على  وجه الارض وايضا الاردن ولبنان

faysal abdall
من قبل faysal abdall , مشرف , شركه كايرو

1.مصر لانها بها مراكز توعيه وعلاج صبيعى2.لبنان لا يحدث فيا مراكز تجميل

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الاردن اولاً

أختي فداء أبو الرب سؤالك في غاية أثار اهتمامي السؤال هذا اجابته ناحيتين أساسيتين وهي :

1- لبنان مشهورة في عمليات التجميل وتكبير تصغير الثدي وغيرها من الفنون التجميلية دون وجود أية أخطاء حيث العمليات ناجحة100%.

2- الأردن مشهور أكثر شيء في عمليات العين + الأذن + المري +حنجرة + مرضى فقر الدم والكلى حيث العمليات ناجحة ومضمونة وخاصة خاصة انتبهوا لكلامي عمليات العين والأذن حيث تفتقر الدول العربية لتلك الاختصاصات .

واحب ان اضيف دولة اخرى هي السعودية حيث العمليات الناجحة اكثر شيء في القلب والباطنية والجراحية.

تعرفي اشهيت ان أتوظف في الاردن ونتواصل بشكل افضل معك.

Khetam Alhunaity
من قبل Khetam Alhunaity

الاردن الاول عربيا .. ولقد فازت بجائزة افضل مقصد علاجي في