ما هي أكثر دولة عربية تستقبل السياح من كافة انحاء العالم، في الوقت الحالي؟ و ما تأثير ذلك على دخلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/08/16
sedra Al-Issa
من قبل sedra Al-Issa , Executive administrator , W.A hotel

الإمارات - دبي خاصةً وهالشي عم يزيد من وعي المجتمعات الغربية بالدول العربية لأنها عم تقدم صورة حضارية وثقافية عن المجتمع العربي والإسلامي و أكيد هالشي زاد من السياحة بالإمارات كونها أصبحت وجهة كتير من رجال الأعمال والباحثين والمهتمين بالتطور العمراني والتكنولوجيا الخ..

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

الامارات،دبى من اكتر الدول التى تستقبل السياح لانها بلد متقدمه و لديها تطور فى كل شئ و من كل النواحى و تأثيرها اكيد ممتاز

Hashem El Gohary
من قبل Hashem El Gohary , حجز تذاكر طيران , مصر للسياحة

الامارات  ( دبى ) لانها دوله بتقدر تستجذب السياح بمختلف انواعه بالكامل

وميزتها فى العقارات ومبانى الابراج من الاشياء التى جذبت السياح نحوها

Emad Aldin Kahwaji
من قبل Emad Aldin Kahwaji , مدير السياحة والمجموعات السياحية , عطلات النور

الإمارات العربية المتحدة هي أكثر دولة عربية تستقبل السياح و بخطط مستقبلية مدروسة لزيادة الأعداد سنويا .

أما بالنسبة للتأثير على الدخل فإنها إستطاعت جعل السياحة مصدر رئيسي للدخل وعدم الإعتماد على الثروة النفطية كدخل أساسي للبلد

نورالدين صباح حمدي النعيمي
من قبل نورالدين صباح حمدي النعيمي , مترجم اللغة التركية , الطيران القطري

يعني رأيي شخصيا انو الامارات بالمرتبة والأولى وتأتي المغرب والأردن من بعد الامارات وبالطبع السياحة تاثر على البلد كثيرا من ناحية الدخل المادي ..

Moaz Zant
من قبل Moaz Zant

المملكة العربية السعودية والمملكة المغربية والمملكة الاردنية الهاشمية هذا التأثير يؤدي الى زيادة الدخل وفرص العمل في هذه الدول الثلاثة وازدهار الاقتصاد

الامارات العربية المتحدة بالأخص دبي وشهدت تقدم وانجاز غير مسبوق في وقت قصير حيث انها تعد حاليا من اهم المدن في العالم بالنسبة للسياح أما بالنسبة إلى تأثير ذلك على دخلها يمكنني القول ان دخلها يضاهي ميزانية دولة بأكملها.

حسن اللول
من قبل حسن اللول , سائق , بيونير

دبي

نظرا لاكثريه استفبالها للساحه داخلي وخارجي

محمد احمد
من قبل محمد احمد , معلم , وزارة التربية والتعليم الاردنية

الامارات العربية المتحدة - دبي

هذا له كل التاثير الايجابي على موارد الدولة والقطاعات العاملة جميعها كون الزائر بما يقون الزائر بصرفة للطعام والنقل والاقامة والمصاريف والهدايا بالاضافة لدخولية المواقع

Osama Aljehani
من قبل Osama Aljehani

تركيا والمملكة العربية السعودية

سرمد alamri
من قبل سرمد alamri , مسؤل , شركة سياحه

الامارات دبي هيه من اهم دوله في السياحة وجمال طبيعتها