لديك منتج جديد في السوق ودخلت لعميل ورفض بعصبيه المنتج ماهى الطرق التى تساعدك على إقناعه توذيع هذا المنتج الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/27
Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

الكياسة والمرونة في الطرح مع التفنن في اسلوب الاقناع بانة مهم ومكمل ولا غني عنة مع توضيح الاسباب وانة اجلا سوف يحتاجة واذا احتاجة يطلبة ولن يتاخر الطلب مع ترك اطيب اثر

احمد محمد على محمد عامر
من قبل احمد محمد على محمد عامر , مندوب مبيعات , سوفيكو فارم للادويه

ممكن عن طريق البوانص والعروض بمعنى اعطائه الصنف ومع عرض او بونص واقناعه بتجريب الصنف واذا حدث مشكله مرتجع او ما شابه ذلك فانا قادر على حل مشاكله بالنسبه لهذا الصنف

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

احاول الا الح عليه بنفس الاسلوب ولان اجدد من اسلوبي واضهر له مزايا المنتج اوقنعه بانه منتج اساسي وضروري وﻻ غنا عنه واربطه بمنتجات اخري للشركه واحاول ان اقنعه بها .......

ahmed mohamed ahmed masoud
من قبل ahmed mohamed ahmed masoud , مندوب مبيعات , شركة يونايتد مصر للاستثمارات التجارية والصناعية

اهم شى عدم انهاء المقابلة بسلبية بمعنى حتى واننى لم اقنعه من المرة الاولى اترك الباب مفتوحا اخذا وعد بميعاد زيارة اخر لان الناس تختلف فى طريقة تفكيرهم واراهم فمن المستحيل ايجاد الجميع يوافق على فكرة واحدة

Ahmad Anbar
من قبل Ahmad Anbar , Precurement Administrator , Air Force Medical Facility, Royal Jordanian Air Force

اهم شيئ انه الزبون يقتنع فيك كشخص بالاول يجب ان تتكلم عن نفسك قليلا بطريقه لبقه وتجعل الزبون يصدقك كشخص قبل ان تطرح المنتج عليه