ماذا نقصد بكلمة بوتيك هوتل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 البوتيك هوتيلز هي عباره عن فنادق تكون غالبا صغيرة الحجم و تتميز بالاستايل المميز و الزوق العصري كما تحتوي على اهم متطلبات المسافرين من خدمات انترنت لاسلكي وخدمة اللانددري و غرف اجتماعات صغيرة و بزنس سنتر جيم و قنوات تليفزيونية وفضائيات وخدمات لرجال الاعمال,,,,,,,,, وما الى ذلك وهى بذلك تضاهى اكبر وافخم الفنادق فى العالم و من اهم مواصفات البوتيك هوتيلز انها عصريه وصغيره الحجم وانيقه وتنتشر فى العواصم الكبرى والمدن الكبرى فى مختلف انحاء الدول المتقدمه والدول الغنيه والنشيطه تجاريا

في سنة1980 ظهر هذا النوع من الفنادق وهو مفهوم الفندق الفخم وله ممتطلبات خاصة من حيث الموقع والتصميم والخدمة

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

فنادق البوتيك مفهوم جيدد في عالم السياحة والفنادق. تختلف هذه الفنادق عن غيرها بان الفندق يتكون من عدد محمدود من الغرف حتى يتسنى لطاقمه تقديم خدمات مميزة على المستوى الشخصي لكل نزيل في الفندق. وغالبا ما يكون طابعها محلي ليقدم للنزيل تجربة سفر فريدة من خلال رؤية نمط جديد من حياة الشعوب.

فندقة مميزة بفخامة عالية ذو طابع خيالى ومميز عن الاخرين

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

 المقصود بكلمة بوتيك هوتل :

تتعدد الفنادق الفخمة في باريس؛ ومنها فندق Hôtel de Crillon

المطل على ساحة ... يقصد

هواة الأناقة والموضة العصرية باريس للاطلاع على أحدث خطوط الأزياء والعطور والحلي؛