هل تفضل عمل رحلات لافرد شركتك لقضاء وقت معا ام تفضل الحياة العملية الجادة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية
تاريخ النشر: 2014/03/26
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

رحلات الافراد تكسر حاجز الروتين بالعمل ويزيد من ثقة المسؤول بالموظفين ويعطي للموظفين مجالا للابداع والتعاون مع المسؤول وانا اقوم بهذه الرحلة للموظفين سنويا وساعدني ذلك على الؤلفة معهم ،ومعرفة اطباعهم وطريقة تفكيرهم مما نتجه عنه معرفة شخصيتهم وبالتالي سعادني على ادارة القسم الذي اعمل به بطريقة سليمة

Noura Hassan
من قبل Noura Hassan

أكيد طبعا الرحلات وقضاء اوقات ممتعة مع اصدقاء العمل شيئ جميل وممتع ويعتبر مهم الي حد ما حيث انه يخفف من حدة وتوترالعامل اثناء  العمل ويجدد الطاقة ويعطي ثقة للعمال في انفسهم حتي يبدأوا العمل من جديد بنشاط وعزيمة وارادة قوية