ايهما افضل ؟ تطبيق نظام العقوبات ام نظام المكافئات للموظفين لتحفيزهم عى العمل؟ و هل هناك نظام مكافئات عادل في شركتك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/26
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

الأثنين معا

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

المكافآت افضل ، لكن في بعض الافراد تحتاج احيانناً الى العقوبات حتى يتم تحفيزهم

hanan samir
من قبل hanan samir , مدربه , العلوم التطويريه

اكيد المكافأت افضل بكتير لتحفيز الموظفين علي الانتاج.

عن شركتي لا يوجد نظام ادل في المكافأت .

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

دمج الا ثنين بطر يقه عا دله كما هو شر ع الله والقا و نين السما ويه

ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , متدرب , الشركة المصرية للاملاح والمعادن اميسال

الاثنين معا

فيجب ع الشركة ان تكافا المجتهد

ونحذر الكسول وتخصم منه ومن ثم رفده وذلك لتحقيق افضل النتائج باقل التكاليف

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , اخصائى اجتماعى , الجمعية المصرية لبناء المجتمع

الافضل تطبق النظامين لان المجتهد فى عمله هيلاقى مكافئات والمهمل هيلاقى جزاء دا الاحسن . مفيش النظام دا فى عملى بس فية العقوبات على اى حاجة تافهة

mahmoud reda abou ghiet
من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية

الاتنين معا فالمكافئة والعقاب معا هما افضل حل الثواب والعقاب

Dina Ebrahim
من قبل Dina Ebrahim , متطوع مسئول , جمعية رسالة (نشاط أطفال بلا مأوى )

نظام المكافئات للموظفين

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

من الطبيعي أن يكون نظام المكآفات ولكن عني أنا شخصيا التزم بالعمل أكثر في نظام العقوبات ، اما الشركة التي كنت أعمل بها لا لم يكن عادل نظام المكآفات كان هناك كثير من المحسوب يأتِ كونه نظام حكومي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ثبت عمليا ان نظام المكافآت يحفز على العمل

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اذا افترضنا اننا طبقنا نظام الثواب فقط فهذا سيؤثر ع العامل او الموظف في حالة واحدة اذا لم يثاب في وقت من الاوقات فادائه سوف يقل لان ادائه سيعتمد علي التحفيز فقط واذا فرضنا انن طبقنا نظام العقاب فاننا سنفقد موظفينا اذا لابد من الترهيب والترغيب .