أيهما أفضل تطبيق نظام الحوافز ام تطبيق نظام العقوبات في تقويم سلوك العامل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/17
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحوافز لاني من ضمن المقتنعين بالمدرسة الايجابية السلوكية

medhat hossien
من قبل medhat hossien , سائق , دبى للمواصلات

تطبيق  الحوافز افضل فى تقويم سلوك العامل

ابو hammam
من قبل ابو hammam , رجل امن , Msad Sadi Al Khathaami marches director in the Ministry of

نظام الحوافز افضل لانه يحث الموظف على الانتظام ويصبح اكثر حرصا على بذل مجهود اكبر من العطاء

أعتقد أن نظام الحوافز أفضل لاانه يحفزه على مزيد البذل والعطاء