نريد مقترحاتكم وافكاركم لتوليد الكهرباء عن طريق طاحونة الهواء؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/26
ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , متدرب , الشركة المصرية للاملاح والمعادن اميسال

اولا : يجب ان تزيد سرعة الهواء عن8م/ث حتي تتمكن من اعطاء الطاحونة القوة اللازمة للدوران

ثانيا :يجب ان لا يكون ف مكان المحطة اي اسلاك حتي لا تعيق حركة الطاحونة

ثالثا :يجب وضع دوائر power supply لتحويل الجهد المتردد الي مستمر لتخذينها ف البطاريات ويكون معها دائرة تحسين معامل القدرة لتقليل الفقد الكهربائي عن طريق زيادة نسبةcos (سيتا) =1 لكي تقل نسبة ال {reactive power {p وتزيد نسبة ال {active power {s

رابعا : وضع محولات كهربائية لزيادة القدرة او تقليلها

خامسا :وضع بطاريات لتخزين الكهرباء

سادسا:وضع اجهزة مثل inverter لتحويل الكهرباء من dc الي ac لتسنخدم

سابعا : الصياانة الدورية لكل عناصر المحطة

ثامنا : اختيار نوعيات جيدة من التربينات