أريد تكييف مبنى عن طريق وحدة تبريد متوسطة الحجم وتكون طريقة نقل الهواء البارد عن طريق مجاري هواء كيف يتم حساب مجاري الهواء ( الدكت ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالإله محمد abdullah
تاريخ النشر: 2013/12/09
mahd saif abduallhi saeed
من قبل mahd saif abduallhi saeed , مختص صيانة وتركيب , شريكة اثمار الطبية

اخي الكريم اولا لتكييف المبنى  لابد من معرفة درجات الطقس  ونسبة الرطوبة لتلك المنطقة  والمعرفه الجيدة  با ابعاد المبنى  ومخططات الانشائية

الاستشارة مع صاحب العمل على نوع التكييف  ونظام التكييف

بالنسبة للاحمال  وللدكت فهناك البرامج الكثيره لذلك  مثل الهاب

Helmi Mohammed fahmi iskandarani
من قبل Helmi Mohammed fahmi iskandarani , trainer , National company for operation and training / Jordan.

حتى اكبر المهندسين لا يستطيع ان يجاوب على سؤالك لانه نحتاج بدايةً ان نرى المبنى ومخططاته لحساب الاحمال الحرارية كاملة  ومعرفة نوع  الاستعمال للمبنى تجاري سكني كل ذلك حتى نحسب قدرة وحدة التبريد وبعدها ياتي حساب الدكت وغيرها من الامور