اذكر واحده من اهم الطرق الحديثه لتوليد الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Abedelhady , فني صيانه , نشاة لاصلاح وصيانه التكييفات
تاريخ النشر: 2017/05/12
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

صادر الطاقة المتجددة وهي عبارة مصادر طبيعية دائمة وغير ناضبة ومتوفرة في الطبيعة سواء أكانت محدودة أو غير محدودة ولكنها متجددة باستمرار ،  وهي نظيفة لا ينتج عن استخدامها تلوث بيئي ومن أهم هذه المصادر الطاقة الشمسية التي تعتبر في الأصل هي الطاقة الرئيسية في تكوّن مصادر الطاقة وكذلك طاقة الرياح وطاقة المد والجزر والأمواج والطاقة الحرارية الجوفية والطاقة وطاقة المساقط المائية وطاقة البناء الضوئي والطاقة المائية للبحار والمحيطات. وكذلك نلاحظ أن المصادر المائية وطاقة المد والجزر وطاقة الرياح هي عبارة مصادر طبيعية للطاقة الميكانيكية.

bassim Omar hamdan ahmad
من قبل bassim Omar hamdan ahmad , مهندس , hb groub

بالتأكيد طبعاً الطاقة الشمسية لأنها ثورة كهربائية توفر الكثير من مواد الطاقة كالديزل والبنزين والغاز....